Социальная сеть мигрантов РФ, Общероссийская общественная организация "Союз мигрантов России"

Услуги партнерским организациям

Все услуги портала migrant-club.ruбесплатны для организаций и физических лиц.

На принципах глобализации и получения более значимых скидок от фирм услуги которых на прямую или косвенно будут полезны мигрантам, мы наоборот сможем Вам предоставить великолепные корпоративные скидки и выгодные партнерские программы.

Стратегия создания Многофункционального миграционного интернет – центра, на базе социальной сети для мигрантов, основывается на совместной работе в сети интернет различных партнерских организаций объединенных общей целью – оказание услуг для мигрантов.

Инициатором организации подобного интернет проекта и с последующей регистрации структуры Общероссийской общественной организации «Союз мигрантов России»принадлежит МПО «Союз переводчиков».

Политика проекта основывается на общем понимании того, что работа на одной интернет площадке (под одним брендом «Клуб мигрантов») разных организаций будет способствовать экономии времени пользователей портала и повысит качество услуг миграционных центров и юридических фирм, будет способствовать осведомленности мигрантов относительно своих прав и обязанностей.

Партнерство:

Предлагаем статьучредителем в создаваемой Общероссийской общественнойорганизации «Союз мигрантов России».

Что зарегистрировать Общероссийскую общественнуюорганизацию «Союз мигрантов России»сначала нам с Вами придется создать отделения в регионах приготовить протоколы общих собраний структурных подразделений, а потом послеконференции мы отправим документы на регистрацию в Минюст.

Международный опыт создания и функционирования организаций комплексной помощи мигрантам выявляет существенные недостатки в системе предоставления услуг существующих на данный момент.

Большое количество организаций (миграционных центров), принимающих участие в процессе интеграции мигрантов не связанны между собой, их рассредоточенность (разбросанность) услуг, без системное взаимодействие между государственными структурами и различными организациями, работающими в сфере предоставления услуг мигрантам – тормозят процесс развития интеграции.

В результате внедрения механизма прямого участия мигрантов в обсуждении процессов разработки интеграционной политики Многофункциональный миграционный Интернет-центр объединит под брендом Клуб мигрантов (migrant-club) государственные и негосударственные партнерские организации по оказанию услуг мигрантам и их родственникам, в результате пропадут многие бюрократические, коммуникативные проволочки, культурные и языковые проблемы.

Подобные центры комплексных услуг мигрантам, уже десятки лет, функционируют на территории государств ЕС, но мы Многофункциональный миграционный Интернет-центр создали в формате социальной сети для мигрантов и надеемся, что результат будет более значимый.